您的位置:首页 >校园动态>详细内容

公告

关于面向我校校友征集个人著作、科研成果等文献资料的 倡议书

来源: 发布时间:2020-11-16 浏览次数: 【字体:

关于面向我校校友征集个人著作、科研成果等文献资料的

倡议书

尊敬的石门一中校友:

为集中、充分展示学校办学以来的校友风采,以及学校在教学和人才培养等方面所取得的成果,学校将在图书馆设专室收藏、展示校友著作,使其得到永久保存和广泛传承。校友著作专室将建成校友学术成果的荟萃之地和宣传阵地,以彰前贤而励后学,增强广大师生的自豪感和荣誉感,促进学校校园文化建设。为做好校友著作专室的建设工作,学校决定面向广大校友征集著作,现将有关事项通知如下:

一、征集和捐赠的范围

1.校友历年来公开出版的学术著作(包括专著、译著、教材、文集、艺术作品集和电子型出版物等);

2.具有学术价值、珍藏价值或社会影响力的非正式出版物(如论文、回忆录、专辑等);

3.手稿与照片;

4.其它作品(如书法、绘画、雕刻等)。

二、征集和捐赠程序

1.邮寄捐赠或者到校捐赠

邮寄地址:湖南省石门县第一中学图书馆

联系人: 杨春杰    13974208056

杜登军    13973659791     

邮件上请注明“捐赠图书”,常年接受捐赠。

2.为便于存念,以激励后学,捐赠者可在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值。

石门县第一中学

2020年11月16日

【打印正文】

相关信息